Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du champagne et des fraises
15 mai 2009

Strawberry fields forever

DSC00464

Chaque fruit est un délicieux dessert...

Mais, lorsque de la noix de coco on extrait le lait, que l'on y ajoute des épices, les secrets de fabrications et le tour de main

On obtient un délicieux sorbet au coco. Une saveur douce, sucrée, parfumée, farouche... que l'eau me vient à la bou---ou--ou-ou che...

Publicité
Publicité
Commentaires
C
hihihi<br /> nous aussi!!!!
P
z'adore!
T
et c'est ou cette photo ???
J
Bonjour <br /> Tu peux faire ton sorbet au coco sans la sorbetière en mettant ta préparation à durcir au freezer et quand tu es prête tu casse un peu ta préparation congelée en gros cubes. Il ne reste plus qu'à la mixer et le sorbet est prêt à être servi.<br /> Bon appétit<br /> Grosses bises, je pensais qu'on se verrait durant ton séjour en Guadeloupe
L
28 ???<br /> monde cruel...<br /> j'ai recommencé les vains de mer le 23 avril, et elle était bien plus fraiche (hum hum) que ça !<br /> bises iodées<br /> <br /> la marmotte
Du champagne et des fraises
Publicité
Derniers commentaires
Du champagne et des fraises
Newsletter
Publicité