Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du champagne et des fraises
12 janvier 2010

Pour attirer les moineaux les pigeons...

Un petit bonheur en rentrant ce soir : du pain chauddddddd et du bon beurre breton demi-sel !!! Hummmm !!

DSC_0078

Votre dévouée Fraise...

;-)

Et moi ce que je préfère c'est quand le beurre fond tout doucement sur la mie toute chaude. Dans ces moments-là faut SURTOUT pas me déranger...hummmmmmmmmm

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Idem pour moi, du bon pain maison et le beurre salé de baratte de mon cremier favori... Que du bonheur !
N
Ah voilà quelque chose que je connais bien aussi!!!<br /> Besitos! ;-)
E
Miam, j'aime aussi, hier je n'avais plus de pain vous pouvez imaginer!!! mais il faisait bon et j'ai pu aller en acheter. Aujourd'hui reneige.
L
j'aime aussi le beurre qui fond sur du pain chaud... c'est un pur délice et il ne faut pas passer à côté.... apprécier les choses simples et bonnes... belle journée, biz
M
déranger mais j'aime aussi le beurre qui fond sur le pain chaud et j'aimais pour le gouter losque j'étais enfant du pain du beurre et du sel Oui le beurre salé à Martigues nous n4y pensions même pas ... Aujourd'hui j'évite d'en acheter car je tartinerai toute la journée :) <br /> Besitos
Du champagne et des fraises
Publicité
Derniers commentaires
Du champagne et des fraises
Newsletter
Publicité